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Scampi Frau Diavolo mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scampi15 Stück
Olivenöl3 EL
Babyleaf-Salat250 Gramm
Lollo bianco15 Blatt
Oliven grün frisch150 Gramm
Oliven schwarz frisch150 Gramm
Champignons10 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Kirschtomaten15 Stück
Piri Piri Chilischote10 Stück
Baguette1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Butter3 EL
Salz1 Prise
Dressing etwas
Arganöl50 ml
Essig Himbeere25 ml
Zucker5 Prise
Salz5 Prise
Pfeffer5 Prise
Brühe instant1 Prise
Zwiebeln rot3 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Scampi vom Panzer befreien, den Darm entfernen, waschen und in Olivenöl, Knoblauch und Piri Piri einlegen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden.

    2.Nun die Knoblauchbutter zubereiten, indem man die Butter mit dem abgezogenen, gehackten Knoblauch vermischt. Dann das Baguette in Scheiben schneiden, mit der Knoblauchbutter bestreichen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.

    3.Jetzt die eingelegten Scampi in Olivenöl kross anbraten und mit grobem Salz aus der Mühle salzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen, dann in demselben Öl die Champignons, die Olivenscheiben, die Frühlingszwiebeln und zum Schluss die ganzen Kirschtomaten anbraten. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Für das Dressing die Zwiebeln pellen und ganz klein schneiden. Dann alle Zutaten miteinander verrühren, nach eigenem Gusto abschmecken und über den gewaschenen Salat geben.

    5.Die Scampi lauwarm auf den Teller legen, mit der "Frau Diavolo"-Soße überziehen. Das vorbereitete Knoblauchbrot bei ca. 160 °C 10 Minuten backen und alles sofort zusammen servieren.

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