Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Chilischoten | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne 10% Fett | 50 gr. |
Tortellini | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen. Zwiebel schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin kurz rösten. Den Blattspinat gut ausdrücken, eine Male durchschneiden und zusammen mit der Brühe in die Pfanne geben.
2.Den Blattspinat gut ausdrücken, einige Male durchschneiden und zusammen mit der Brühe in die Pfanne geben. Alles 2-3 Minuten kochen, mit Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser erhitzen, abgießen. Tortellini mit der Spinatsauce auf 4 Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Spinatsauce“