1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Spinatsauce

Tortellini mit Spinatsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat200 gr.
Zwiebel frisch1
Chilischoten2
Butter1 EL
Gemüsebrühe-Pulver100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Sahne 10% Fett50 gr.
Tortellini750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen. Zwiebel schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin kurz rösten. Den Blattspinat gut ausdrücken, eine Male durchschneiden und zusammen mit der Brühe in die Pfanne geben.

    2.Den Blattspinat gut ausdrücken, einige Male durchschneiden und zusammen mit der Brühe in die Pfanne geben. Alles 2-3 Minuten kochen, mit Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser erhitzen, abgießen. Tortellini mit der Spinatsauce auf 4 Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich