1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Rosmarin und Zitronen

Hähnchenkeulen mit Rosmarin und Zitronen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel12 Stück
unbehandelte Zitronen4 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Rosmarinzweige frisch8
Honig1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Zitronen in Scheiben schneiden,auf ein auslegtes Backblech legen.2grob gehackte Rosmarinzweige darauf geben.nadel von 2 Rosmarinzweigen fein hacken,mit Saft und abgeriebener Schale der 4. Zitrone,Chili(fein gehackt),Öl und Honig verrühren und die Keulen damit einreiben.Zirka30 min.zugedeckt mariniern.

    2.Dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,aufdas Zitronen -Rosmarinbett(siehe Backblech) legen.Im vorgeheizten Ofen bei 180°Czirka 25-30min.backen.dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.

    3.In Gläser(Breiten Rand)mit Zironenscheiben und restlichen Rosmarinnadel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Rosmarin und Zitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich