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Apfel-Tiramisu

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit1 Packung
Apfelmus1 Glas
Äpfel200 gramm
Mandeln blättrig100 gramm
Zucker etwas
Calvados etwas
Eigelb2 Stk
Mascarpone500 gramm
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker1 Päckchen
Butter etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eine Rechteckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen.

    2.Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen

    3.Apfelmus auf die Löffelbisquits schichten.

    4.Mandeln in Butter und Zucker breunen und abkühlen lassen. Die Masse zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps (Calvados) darübertreufeln.

    5.Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die Mascarponemasse rühren bis es dickflüssig ist (wenn die Masse schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und unter die Masse rühren).

    6.Mann kann nun dies so oft wiederholen wie mann möchte. zb 3 Schichten legen je nach dem wie hoch die Form ist.

    7.Form in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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    Rezept von N****B
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