Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 5 |
Champignons | 350 gr. |
gewürfelten Speck | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Soßenbinder hell | 4 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel schälen,halbieren.Pilze putzen,alles in Scheiben schneiden.Filet in 1 El heißem Öl 5 Min anbraten,mit Salz und pfeffer würzen,und aus der Pfanne nehmen.Speck im Bratenfett auslassen.Zwiebel und Pilze mitbraten.300ml Wasser,Sahne und Brühe einrühren.Alles 5 Min köcheln lassen,mit Soßenbinder binden.Filet in scheiben schneiden,in eine geölte Auflaufform
2.legen.Soße darüber gießen,zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 grad 45 min.schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
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