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Schweinefilet in Senf-Zwiebelrahm

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel5
Champignons350 gr.
gewürfelten Speck100 gr.
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schlagsahne200 ml
Brühe gekörnt2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Soßenbinder hell4 TL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schälen,halbieren.Pilze putzen,alles in Scheiben schneiden.Filet in 1 El heißem Öl 5 Min anbraten,mit Salz und pfeffer würzen,und aus der Pfanne nehmen.Speck im Bratenfett auslassen.Zwiebel und Pilze mitbraten.300ml Wasser,Sahne und Brühe einrühren.Alles 5 Min köcheln lassen,mit Soßenbinder binden.Filet in scheiben schneiden,in eine geölte Auflaufform

    2.legen.Soße darüber gießen,zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 grad 45 min.schmoren

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    Rezept von brigitte26
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