1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelrosenkohl

Karamelrosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Butter3 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzförmig einschneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker darin karamellisieren, den Rosenkohl zugeben, einige Minuten darin wenden. Salz zugeben, Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelrosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich