Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 g |
Butter | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzförmig einschneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker darin karamellisieren, den Rosenkohl zugeben, einige Minuten darin wenden. Salz zugeben, Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Karamelrosenkohl“