Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Rinderhack | 100 g |
frische Erbsen | 250 g |
Reis | 250 g |
Butter | 50 g |
Pecorino | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Eier | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten blanchieren, häuten und durch ein Sieb passieren, die gehackte Zwiebel im Öl andünsten. Hack und Erbsen zugeben undkurz anbraten, die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze reduzieren lassen.
2.Reis im Salzwasser garen, abgießen dann mit Butter, Käse und 1 Ei vermengen. Masse kalt werden lassen, kleine Taschen daraus formen und mit der Teigmasse füllen, gut zudrücken und zu Kugeln formen.
3.2. Ei mit den Semmelbröseln verquirlen, Kugeln darin wenden und diese im heißen Öl ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Ob warm oder kalt - mit Salat und frischem Baguette serviert, immer lecker ;-)
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Antipasti - my italian way“