1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - my italian way

Antipasti - my italian way

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten2
Zwiebel gewürfelt½
Rinderhack100 g
frische Erbsen250 g
Reis250 g
Butter50 g
Pecorino50 g
Semmelbrösel50 g
Eier2
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, häuten und durch ein Sieb passieren, die gehackte Zwiebel im Öl andünsten. Hack und Erbsen zugeben undkurz anbraten, die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze reduzieren lassen.

    2.Reis im Salzwasser garen, abgießen dann mit Butter, Käse und 1 Ei vermengen. Masse kalt werden lassen, kleine Taschen daraus formen und mit der Teigmasse füllen, gut zudrücken und zu Kugeln formen.

    3.2. Ei mit den Semmelbröseln verquirlen, Kugeln darin wenden und diese im heißen Öl ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Ob warm oder kalt - mit Salat und frischem Baguette serviert, immer lecker ;-)

    5.105 Aufrufe und kein Kommentar - kann das sein?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - my italian way“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich