1. Home
  2. Rezept
  3. Reis

Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-lose2 Tassen
Wasser2 ½ Tassen
Butter40 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis mit Hilfe eines Siebes abwaschen. Dann mit Butter, und Wasser in einem großen möglichst beschichteten Topf zum Kochen bringen. Warten bis das Wasser soweit verdampft ist, bis nur noch der Reis geradeso bedeckt ist. Dann Deckel auf den Topf und bei niedriger Stufe das Wasser verdampfen lassen. Ist kein Wasser mehr im Topf ist der Reis perfekt.

    2.Achtung, Tip: immer mal den Deckel öffnen und durchrühren, sonst brennt der Reis an oder wird zu weich, also am besten die Küche nicht verlassen. Grins. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nadine1984
    vom
    Profilbild von nadine1984

Auch lecker

Kommentare zu „Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich