QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananaspfannkuchen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
250 ml
Mehl
100 g
Eier Kl. M
2
Salz, Zucker
etwas
Baby-Ananas ca. 350g
1
Butter
60 g
Puderzucker
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Mehl, Eiern und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verquirlen. Ananas schälen und in 4 Scheiben schneiden. In 20g Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten, mit etwas Puderzucker bestäuben und warm stellen. 2. Aus dem Teig in je 10g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Jeden Pfannkuchen einmal überklappen und mit den Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen