QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisauflauf

Zutaten für 4 Personen

gegarten Reis
200 g
Hackfleisch
300 g
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Pfirsiche, in Spalten
1 Dose
Soße
etwas
Curry-Ketchup, 150 ml
½ Flasche
Sahne
1 Becher
Pfirsichsaft
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, angebratenes Hackfleisch und Pfirsiche abwechselnd in eine Auflaufform schichten. (Pfirsiche oben) Ketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 250 Grad 10-15 Minuten in den Backofen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen