1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Muffins

Nougat-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Dominosteine250 Gramm
Butter oder Margarine250 Gramm
Zucker150 Gramm
Nougat Rohmasse100 Gramm
Eier4 Stück
Sahne100 ml
Rotwein herb25 ml
Mandeln gemahlen100 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Puderzucker zum Bestäuben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Dominosteine halbieren oder vierteln. Butter oder Margarine, Zucker und Nougat cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Sahne und Rotwein zugießen, weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Mandeln und Dominosteine unterheben. Die Muffinform mit Papierförmchen bestücken und den Teig mindestens zu 2/3 der Höhe in die Form füllen. Ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Statt der 100 ml Sahne und 25 ml Rotwein kann man auch 125 ml Eierlikör oder 125 ml Baileys oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich