Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak auf der schmalen Seite eine kleineTasche einschneiden | 4 |
Portwein | 40 ml |
grüner Pfeffer | 2 EL |
Olivenoel | etwas |
Butter | 1 EL |
von der Bratflüssigkeit | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Rumpsteak mit je 1/2 EL grüner Pfefferkörner befüllen, die enden andrücken (nicht mit Spieschen fixieren) und in sehr heißen Oel von jeder Seite ca 1 min scharf anbraten.Das Oel abgießen und die Butter auf mittlerer Hitze zerlassen und die Steaks weiter 3min je Seite Braten( so sind die Steaks medium)
2.Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und bei 90° in der Röhre ruhen lassen.
3.Das Bratfett mit den wein ablöschen und die hälfte reduzieren und abschmecken. Die steaks servieren und mit der Sauce übergießen.. Dazu passt Kartoffelgratin, Karottengemüse oder Salat, Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit grünen Pfeffer gefüllt“