1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit grünen Pfeffer gefüllt

Rumpsteak mit grünen Pfeffer gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak auf der schmalen Seite eine kleineTasche einschneiden4
Portwein40 ml
grüner Pfeffer2 EL
Olivenoel etwas
Butter1 EL
von der Bratflüssigkeit2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Rumpsteak mit je 1/2 EL grüner Pfefferkörner befüllen, die enden andrücken (nicht mit Spieschen fixieren) und in sehr heißen Oel von jeder Seite ca 1 min scharf anbraten.Das Oel abgießen und die Butter auf mittlerer Hitze zerlassen und die Steaks weiter 3min je Seite Braten( so sind die Steaks medium)

    2.Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und bei 90° in der Röhre ruhen lassen.

    3.Das Bratfett mit den wein ablöschen und die hälfte reduzieren und abschmecken. Die steaks servieren und mit der Sauce übergießen.. Dazu passt Kartoffelgratin, Karottengemüse oder Salat, Broccoli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit grünen Pfeffer gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich