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Fisch ~ Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße

Zutaten für 2 Personen

Passierte Tomaten
1 Päckchen
Broccoli frisch
150 gr.
Rosenkohl frisch
150 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Paprikaschote frisch
1 Stk.
Tomatenmark
1 Esslöffel
Pflanzenöl
2 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Drillinge
6 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zanderfilet
2 Stk.
Basilikum
etwas
Schnittlauch
etwas
etwas Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Drillinge gar kochen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen; kurz bevor der Rosenkohl bissfest ist den in Röschen geteilten Broccoli hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.

    2.Die in Streifen geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch in 1 Teelöffel Öl andünsten, das Tomatenmark und einen Teelöffel Zucken hinzufügen und ebenfalls andünsten. Die gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Alles köcheln lassen bis die Paprikawürfel bissfest sind. Rosenkohl und Broccoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zanderfilets salzen, pfeffern, leicht mehlieren und in 1 Teelöffel Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Die frischen Kräuter hacken und über die Soße geben und mit den Drillingen und dem Zanderfilet servieren. Guten Appetit.

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Zutaten für 2 Personen