QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Feigen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4 grosse
Getrocknete Feigen
8 Stk.
Olievenöl
4 EL
Sherry Essig
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in 5mm dünne scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Mit den Olievenöl und Sherry-Essig beträufeln und erneut mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen