1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Schweinebäckchen

Mediterane Schweinebäckchen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosmarin½ Bund
Thymian½ Bund
Olivenöl6 EL
Schweinebäckchen6
Fleischbrühe150 ml
festkochende Kartoffeln400 g
Artischocken Konserve6
rote Zwiebeln4
Aubergine1
rote und gelbe Paprika1
Zuchini1
Knoblauchzehe1
schwarze Oliven100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofen auf 160° vorheizen, Kräuter waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen;3 EL Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, Fleisch mit Rosmarin und Thymian, Salz und Pfeffer würzen, Brühe hinzufügen und für 45 min. in den Ofen schieben; Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren, zum Fleisch dazugeben und weitere 20 min im Ofen garen; Artischocken abtropfen laasen

    2.abtropfen lassen, Zwiebeln pellen, Gemüse waschen und putzen, alles grob zerkleinern; Knoblauch pellen und hacken; sobald alle Flüssigkeit verkocht ist, die Pfanne aus dem Ofen nehmen, restliches Öl, das vorbereitete Gemüse und die Oliven zufügen, auf dem Herd 10 min fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Schweinebäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich