Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarin | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Schweinebäckchen | 6 |
Fleischbrühe | 150 ml |
festkochende Kartoffeln | 400 g |
Artischocken Konserve | 6 |
rote Zwiebeln | 4 |
Aubergine | 1 |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Zuchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
schwarze Oliven | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Backofen auf 160° vorheizen, Kräuter waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen;3 EL Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, Fleisch mit Rosmarin und Thymian, Salz und Pfeffer würzen, Brühe hinzufügen und für 45 min. in den Ofen schieben; Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren, zum Fleisch dazugeben und weitere 20 min im Ofen garen; Artischocken abtropfen laasen
2.abtropfen lassen, Zwiebeln pellen, Gemüse waschen und putzen, alles grob zerkleinern; Knoblauch pellen und hacken; sobald alle Flüssigkeit verkocht ist, die Pfanne aus dem Ofen nehmen, restliches Öl, das vorbereitete Gemüse und die Oliven zufügen, auf dem Herd 10 min fertig garen.
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vom
Kommentare zu „Mediterane Schweinebäckchen“