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Restepfanne Pute

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenbrust
150 g
Champignon
7 Stk
Speck
4 Blatt
Zwiebel
½
Salz, Pfeffer, Rapsöl
etwas
Kartoffeln
2 Stk
Suppe
5 Esslöffel
Mehl
1 Kaffeelöffel
Kapern
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pute in Streifen schneiden, den Speck und die Zwiebel in Würfel. Lauwarme Suppe mit Mehl und den zerkleinerten Kapern verrühren.

    2.Die Kartoffeln vierteln und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit den Speck und die Zwiebel in Öl anlaufen lassen, das Fleisch und die Champignons gleichzeitig beigeben. Kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen.

    3.Zum Schluß noch die gekochten Kartoffeln daruntermischen. Mit Petersilie bestreuen.

    4.Fotos sind eingestellt.

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