Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterstreichkäse | 1 Päckchen |
Streichkäse natur | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Creme Fraiche Kräuter | 1 Becher |
Creme Fraiche Natur | 1 Becher |
Zigeunersoße | ¾ Flasche |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kochschinken | ¾ Pfund |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch nach Geschmack würzen und wie Rouladen in den Kochschinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Streichkäse, Sahne, Creme Fraiche und Zigeunersoße verrühren und über die Röllchen gießen.
2.bei 180 Grad ca. 1 1/2 Std. backen. Restl. 20 Min. den Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Hackfleischröllche in Zigeunersoße“