1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischröllche in Zigeunersoße

Hackfleischröllche in Zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterstreichkäse1 Päckchen
Streichkäse natur1 Päckchen
Sahne2 Becher
Creme Fraiche Kräuter1 Becher
Creme Fraiche Natur1 Becher
Zigeunersoße¾ Flasche
Hackfleisch gemischt1 kg
Kochschinken¾ Pfund
geriebener Käse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch nach Geschmack würzen und wie Rouladen in den Kochschinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Streichkäse, Sahne, Creme Fraiche und Zigeunersoße verrühren und über die Röllchen gießen.

    2.bei 180 Grad ca. 1 1/2 Std. backen. Restl. 20 Min. den Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischröllche in Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich