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Kalbsfilet in scharfer Kokossauce auf gebratener Ananas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet800 g
Knoblauchzehen2
Sojasauce2 EL
frisch geriebener Ingwer1 TL
grüne Currypaste1 TL
Babyananas2
Kokosmilch500 ml
Zucker,Saft von einer halben Limette etwas
Butter2 EL
Öl3 EL
Fischsauce aus dem Asia-Shop etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsfilet in Scheiben schneiden ( 1cm ), marinieren mit Sojasauce, Ingwer und gepressten Knoblauch. Ananas schälen, auch in Scheiben schneiden (1cm) und den Strunk entfernen.

    2.In einem Topf die Currypaste erhitzen und mit der Kokosmilch verrühren. Ca. 10 Min köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Zucker,Fischsauce und dem Saft einer halben Limette abschmecken.

    3.Ananas in Butter goldgelb braten und mit etwas Zucker bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen ( 150 Grad ) ca. 5 Min. glasieren.

    4.Kalbsfilet in Öl von jeder Seite 1 Min anbraten,auf die Ananas geben und mit der Sauce überziehen. GUTEN APPETIT! Schmeckt gut zu Reis.

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    Rezept von Weimi
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