QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratäpfel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Äpfel rot
4
Eiweiß
1
Haselnüsse gemahlen
200 g
Preiselbeerkompott
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2708 (647)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen, Nüsse unterheben. Äpfel auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Eischnee mit einem Spritzbeutel in die Äpfel spritzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für eine halb Stunde braten. Heiß servieren und Preiselbeeren dazu reichen. Super passt auch Vanillesoße oder -eis dazu!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen