Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet | etwas |
Gelbe Paprika | etwas |
Austernpilze | etwas |
Champignons braun und weiss | etwas |
Bambus | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Asiatische Würzmischung | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit Knoblauch in etwas Sesamöl im Wok scharf anbraten. Die gelbe Paprika klein schneiden und dazu geben, ebenso die geschnittene Zwiebel. Etwas Gemüsebrühe dazu geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Bevor die Austernpilze und die Champignons in den Wok gegeben werden, ein bis zwei Teelöffel Sambal Oelek einrühren (je nach Schärfe Wunsch). Frischen Ingwer in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen dazu. Wieder mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit den Reis aufsetzen.
4.Wenn der Reis fertig ist nochmal das Wokgemüse mit der asiatischen Würzmischung abschmecken. Gegebenenfalls den Reis mit etwas Sambal Oelek verrühren (für die ganz Scharfen). Dann das Wokgemüse mit dem Hühnchen auf den Reis und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Hühnchen scharf aus dem Wok“