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Hühnchen scharf aus dem Wok

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet etwas
Gelbe Paprika etwas
Austernpilze etwas
Champignons braun und weiss etwas
Bambus etwas
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Asiatische Würzmischung etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit Knoblauch in etwas Sesamöl im Wok scharf anbraten. Die gelbe Paprika klein schneiden und dazu geben, ebenso die geschnittene Zwiebel. Etwas Gemüsebrühe dazu geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Bevor die Austernpilze und die Champignons in den Wok gegeben werden, ein bis zwei Teelöffel Sambal Oelek einrühren (je nach Schärfe Wunsch). Frischen Ingwer in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen dazu. Wieder mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis aufsetzen.

    4.Wenn der Reis fertig ist nochmal das Wokgemüse mit der asiatischen Würzmischung abschmecken. Gegebenenfalls den Reis mit etwas Sambal Oelek verrühren (für die ganz Scharfen). Dann das Wokgemüse mit dem Hühnchen auf den Reis und servieren.

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