QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Zutaten für 2 Personen

Gänseleber frisch
2
Feldsalat (Rapunzel)
150 g
Walnuss frisch gehackt
50 g
Zwiebel
etwas
Balsamico
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker weiß
etwas
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,7 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen , Zwiebel würfeln und mit Balsamico Olivenöl eine Salatsoße bereiten, mit Senf Salz Pfeffer und Zucker würzen. Gänseleber mehlieren und in einer Pfanne braten salzen. Inder Zwischenzeit Wallnüsse in einer Pfanne rösten. Feldsalat anrichten mit gerösteten Walnusskernen garnieren Leber dazugeben und sofort servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen