QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Müsliriegel

Zutaten für 4 Personen

Wasser
125 ml
Akatienhonig
500 Gramm
kernige Haferflocken
200 Gramm
kernige Weizenflocken
200 Gramm
Kokosraspeln
100 Gramm
Sesam
50 Gramm
Dörrobst feingehackt
300 Gramm
Vanille
1 Msp.
Zimt
1 TL
Salz
1 Prise
Eigelb
2
Eiweiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser und Honig erhitzen bis sich deer Honig gelöst hat. Kernige Haferflocken. kernige Weizenflocken, Kokosraspeln, Sesam, Dörrobst, Vanille Zimt Salz und Eigelb mischen und Wasser Honig dazugeben.10 Min. Quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterrühren und auf Backblech streichen. Bei 160° 20-30 Min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen