Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Champignons | 125 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Butter | etwas |
Gefro Würze " Bella Italia" | etwas |
Pfeffer, Salz, Zitronensaft | etwas |
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Zubereitung
55 Min
1.Das Kabeljaufilet entgräten, dann säubern, salzen und mit Zitronensaft säuern. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons abbürsten und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und den Spinat auftauen.
2.Als nächstes den Porree in eine gebutterte Auflaufform geben, die Hälfte der Tomatenstücke, der Champignons und des Spinats darübergeben alles mit einem Becher Sahne übergießen und mit Gefro Würze würzen.
3.Dann das Kabeljaufilet auf dem Gemüse betten und die beiden Knoblauchzehen darüber pressen. Dann den zweiten Becher Sahne darübergießen. Das Ganze dann bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen lassen.
4.Nach 20 MInuten das restliche Gemüse auf dem Kabeljau verteilen und erneut mit der Gewürzmischung bestreuen. Dann noch einmal für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben und im Anschluß daran mit 100 Gramm geriebenem Gouda für weitere 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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