QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommer-Melonensalat

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Zuckermelone /Honigmelone
350 g
Cantaloupe-Melone
350 g
Wassermelone nach Belieben
350 g
rote Zwiebeln
2 kleine
gehackte Petersilie
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Salz u. Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Schale von den Melonenstücken abschneiden und das Fruchtfleisch entkernen. In 4 cm x 4 cm x 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. 2. Petersilie und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 3. Melonen und Zwiebeln in eine Glasschüssel schichten und die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen