QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko - Eierlikörkuchen mit Pfiff

Zutaten für 4 Personen

weiche Butter
200 Gramm
Eier
6
gemahlende Mandeln
200 Gramm
Kaba
100 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eierlikör
5 EL
Backpulver
1 Päckchen
Mehl
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett35,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.

    2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen.

    3.Alle Zutaten miteinander vermixen.

    4.In eine gefette Springform füllen.

    5.Bei 180 Grad Umluft 50 bis 60 Minuten backen. Mit Vanillesauce oder Schlagsahne genießen.

    6.Der Kuchen ist schön saftig und hat einen schönen schokoladigen Geschmack. Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen