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Geheimnisvoller Hackbraten mit Olivensoße

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Brötchen-vom Vortag
1
Möhre
1 grosse
Lauch
1 Stange
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schafskäse
100 Gramm
Zwiebeln
3
Hackfleisch
1 Kilogramm
Eier
2
Rosenpaprika
etwas
******SOSSE*****
etwas
Schalotten
200 Gramm
Knoblauchzehen
2
Oliven -gefüllt
165 Gramm
Rosmarin
1 Stiel
Thymian
2 Stiele
Olivenöl
1 Esslöffel
Margarine
30 Gramm
Lorbeerblatt
1/2
Mehl
30 Gramm
Milch
300 ml
Schlagsahne
200 Gramm
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälte Möhre ca.15min kochen , Lauch putzen und gut abwaschen und für ca.3min. im Salzwasser blanchieren.Beides gut abtropfen lassen

    2.Porreeblätter lösen und schuppenartig übereinander legen und mit den zerbröselten Käse bestreuen .Die Möhre darin einwickeln.

    3.Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Eiern vermischen und würzen.

    4.Einen Braten formen und die Lauch-Möhre mit einrollen ,auf ein geöltes Backblech geben und bei 200c ca.60min.backen .Stäbchenprobe machen.

    5.SOSSE: Knobi und Oliven fein hacken die Schalotten halbieren.Im erhitzten Öl die Schalotten goldbraun braten ,Fett zufügen und den Knobi und die Oliven .Lorbeerblatt und Kräuter zufügen und andünsten.

    6.Mehl darüber stäuben und anschwitzen mit der Milch und Sahne ablöschen und alles aufkochen lassen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    7.Dazu Kartoffelpü und fertig haben wir alles .Man kann es auch kalt essen wenn von dem Hackbraten noch was übrig ist. Wenn ihr es aufschneidet sieht es sehr schön aus

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