1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Thunfisch in Öl1
Frischkäse 200gr.1 Pck
Zwiebel fein gewürfelt1
Salz,Pfeffer1 Prise
Zitrone1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln,Thunfisch abtropfen lassen,beides in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.Frischkäse dazugeben wieder mit der Gabel zerdrücken, Salz,Pfeffer und ein Schuß Zitrone dazugeben. Mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich