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Auflauf: Blumenkohl/Broccoli - Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
Blumenkohl tiefgefroren300 Gramm
Broccoli tiefgefroren300 Gramm
Für die Bechamel-Soße etwas
Mehl15 Gramm
Butter10 Gramm
Milch500 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Ziegenkäserolle50 Gramm
Camembert Rahmstufe10 Gramm
Sahne 10% Fett20 Millilitter
Käse gerieben200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und schälen. In Scheiben schneiden und in die Hälfte der Auflaufform schlichten.

    2.Broccoli und Blumenkohl auftauen und in die andere Hälfte der Auflaufform füllen.

    3.Aus den anden Zutaten eíne Bechamel-Soße kochen und über das Gemüse bzw. die Kartoffeln gleichmäßig gießen.

    4.Den geriebenen Käse über Kartoffeln und Gemüse verteilen.

    5.Achtung: Habe die Zwiebel und den Knoblauch zur Bechamelsoße vergessen und hinten angehängt. Zwiebeln in Butter anschwitzen, dann das Mehl dazugeben und aufgießen, aufkochen lassen, Käse dazugeben und abschmecken.... Lecker....!

    6.Den Auflauf für ca 25-30 Min. bei 180°C Heißluft in den Ofen geben. In der Zwischenzeit das Fleisch braten.... und dazu servieren.

    7.Wir hatten gefüllte Lende dazu, diese Gericht kann man aber auch als Hauptmahlzeit ohne Fleisch servieren.

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    Rezept von a****r
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