Gefüllte Ofenkartoffel
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln {a´300 g} | 4 |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | ½ |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frischkäse {Tomaten-Kräuter, z.B. v. Du darfst} | 245 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffel in Alufolie wickeln, im Ofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Pfifferlinge putzen, im Öl braten,würzen. Gemüse putzen, klein schneiden, mit Frischkäse, Pilzen verrühren. In die Kartoffeln füllen.