QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Ofenkartoffel

Zutaten für 4 Personen

große Kartoffeln {a´300 g}
4
Pfifferlinge
100 Gramm
Öl
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
rote Paprika
½
Frühlingszwiebeln
3
Frischkäse {Tomaten-Kräuter, z.B. v. Du darfst}
245 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in Alufolie wickeln, im Ofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Pfifferlinge putzen, im Öl braten,würzen. Gemüse putzen, klein schneiden, mit Frischkäse, Pilzen verrühren. In die Kartoffeln füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen