QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spiralnudeln mit Brokkoli und Schinken

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
400 g
Brokkoli-Röschen
250 g
Butter
30 g
Beinschinken, in Streifen geschnitten
250 g
Knoblauchzehen, zerdrückt
2
Frühlingszwiebeln, gehackt
6
Champignons, in Scheiben geschnitten
200 g
Sahne
250 ml
frische Petersilie, grob gehackt
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta in einem großen Topf al dente kochen, gut abtropfen lassen. 1. Den Brokkoli in einem kleinen Topf mit kiochendem Wasser 2 Minuten kochen, abtropfen lassen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Den Schinken zugeben und bei mittlerer Temperatur 2 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist. 2. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und 2 Minuten rühren. Abgetropfte Pasta, Brokkoli, Sahne und Petersilie zugeben, 1 Minute erhitzen. TIP: Dieses Gericht sollten Sie erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen