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Warmer Reissalat

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerbrust400 g
Basmati-Reis500 g
Gemüsebrühe etwas
Mais1 Dose
Lauch2 Stangen
Paprikaschoten rot2
Sojasprossen Konserve abgetropft1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Sojasoße etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Hühnerbrust klein schneiden und in Sojasoße ca.2 Stunden marinieren. Reis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden Marinierte Hühnerbrust abtropfen lassen und in dem Öl anbraten. Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine große Salatschüssel geben. Lauch und Paprika in der Pfanne vom Fleisch bißfest anbraten, Mais und Sojasprossen dazugeben. Nun das Gemüse und den Reis zum Feisch geben und allse mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Essig nach Geschmack abschmecken. Wenn der Salat zu fest ist, kann man auch noch Gemüsebrühe dazugeben.

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