Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hühnerbrust | 400 g |
Basmati-Reis | 500 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Mais | 1 Dose |
Lauch | 2 Stangen |
Paprikaschoten rot | 2 |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Sojasoße | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Hühnerbrust klein schneiden und in Sojasoße ca.2 Stunden marinieren. Reis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden Marinierte Hühnerbrust abtropfen lassen und in dem Öl anbraten. Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine große Salatschüssel geben. Lauch und Paprika in der Pfanne vom Fleisch bißfest anbraten, Mais und Sojasprossen dazugeben. Nun das Gemüse und den Reis zum Feisch geben und allse mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Essig nach Geschmack abschmecken. Wenn der Salat zu fest ist, kann man auch noch Gemüsebrühe dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Warmer Reissalat“