1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Porré

Kartoffelsalat mit Porré

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Ei1
Porree frisch1
Salz1 TL
Äpfel rot1
Zitronensaft2 Esslöffel
Bacon100 Gramm
Salatmayonnaise 50% Fett150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1 Ei hart kochen und in Würfel schneiden. Porré in scheiben Schneidenund in 1 Liter Salzwasser 1minute blanchieren, abgießen und Abkühlen lassen. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und MIT SCHALE in Würfel Schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Bacon in einer Pfanne Knusprig braten. Kartoffeln, Ei, Porré, Apfelwürfel und Speck in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Porré“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich