Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Ei | 1 |
Porree frisch | 1 |
Salz | 1 TL |
Äpfel rot | 1 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Bacon | 100 Gramm |
Salatmayonnaise 50% Fett | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 1 Ei hart kochen und in Würfel schneiden. Porré in scheiben Schneidenund in 1 Liter Salzwasser 1minute blanchieren, abgießen und Abkühlen lassen. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und MIT SCHALE in Würfel Schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Bacon in einer Pfanne Knusprig braten. Kartoffeln, Ei, Porré, Apfelwürfel und Speck in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Porré“