QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brennessel-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe in Scheiben
1
Brennessel frisch
600 gr
Porree in Scheiben
1 Stange
Kartoffel geschält frisch
2
Oel
etwas
Kerbel frisch
etwas
Salz
etwas
Muskat
etwas
Sahne
etwas
Pfeffer
etwas
fleischbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel und knoblauch in oel andünsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufügen. gewürfelte kartoffel zugeben mit fleischbrühe auffüllen und 30 min.köcheln laßen.

    2.masse pürieren mit salz,pfeffer und muscat würzen. mit sahne binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen