QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leber Portugiesisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Leber
500 g
Zwiebeln
3
Tomaten
1 Dose
Weißwein
6 El
Brühe
0,20 L
Paprikapulver
1 EL
Knoblauchzehen
3
Salz-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen