1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch - Paprika - Pfanne

Dorsch - Paprika - Pfanne

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet600 Gramm
Salz etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
rohen Schinekn160 Gramm
Zwiebeln2
gelbe Paprika2
rote Paprika2
Stangen Bleichsellerie2
Gemüsebrühe250 ml
hellen Balsamicoessig2 EL
Tomatenmak2 EL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
gekochte Kartoffeln800 Gramm
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Fischfilet salzen, mit Zitronensaft säuern und in Würfel schneiden. Schinken in Würrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne krnusprig anbraten. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen, Sellerie in Stücke schneiden , Gemüse zufügen, kurz anbraten , mit Brühe ablöschen und ca. 5 Min. garen. 2.Essig und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    2.Fischwürfel zufügen und ca. 5 Min. erhitzen. Dorsch- Paprika- Pfanne mit Kartoffeln und mit Petersilie bestreut servieren Garzeit : 15 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dorsch - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich