Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
rohen Schinekn | 160 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Stangen Bleichsellerie | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
hellen Balsamicoessig | 2 EL |
Tomatenmak | 2 EL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
gekochte Kartoffeln | 800 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Fischfilet salzen, mit Zitronensaft säuern und in Würfel schneiden. Schinken in Würrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne krnusprig anbraten. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen, Sellerie in Stücke schneiden , Gemüse zufügen, kurz anbraten , mit Brühe ablöschen und ca. 5 Min. garen. 2.Essig und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
2.Fischwürfel zufügen und ca. 5 Min. erhitzen. Dorsch- Paprika- Pfanne mit Kartoffeln und mit Petersilie bestreut servieren Garzeit : 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Dorsch - Paprika - Pfanne“