1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Lachs

Spargel mit Lachs

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 Kg
Salz etwas
Zucker1 Prise
Kartoffeln800 Gramm
kleine Lachssteaks4
Saft einer Zitrone etwas
bunter Pfeffer etwas
Zwiebel1
Fischfond aus dem Glas200 ml
heller Saucenbinder1 EL
Frischkäse1 EL
Pinienkerne1 EL
einige Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 20 Min. garen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. 2.Lachssteak mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Lachssteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Min. braten und im vorgeheizten Backofen warmstellen bei ca. 100 Grad.

    2.3.Zwiebel fein würfeln und in dem Bratsatz anschwitzen. Fischfond angießen , Saucenbinder einrühren und aufkochen. Frischkäse in die Sauce geben und mit restlichem Zitronensaft , Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs und Spargel mit Sauce auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Mit Erdbeeren garnieren und mit Kartoffeln servieren. Garzeit : ca. 25 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich