QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHOKOLADENBROT

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
450 g
Kakaopulver
25 g
Salz
1 ½ TL
Hefewürfel
1
Zucker
25 g
Öl
3 EL
lauwarmes Wasser
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Hefeteig herstellen und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen und etwa 1,5 Stunden gehen lassen. Anschließend im 200° C vorgeheizten Backofen ca. 25 - 35 Min. backen. Auskühlen lassen. Schmeckt sehr gut mit Nuß-Nougat Creme oder Schokostreusel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen