SCHOKOLADENBROT

Rezept: SCHOKOLADENBROT
4
00:01
3
559
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
Mehl
25 g
Kakaopulver
1,5 TL
Salz
1
Hefewürfel
25 g
Zucker
3 EL
Öl
250 ml
lauwarmes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
60,2 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHOKOLADENBROT

ZUBEREITUNG
SCHOKOLADENBROT

Einen Hefeteig herstellen und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen und etwa 1,5 Stunden gehen lassen. Anschließend im 200° C vorgeheizten Backofen ca. 25 - 35 Min. backen. Auskühlen lassen. Schmeckt sehr gut mit Nuß-Nougat Creme oder Schokostreusel.

KOMMENTARE
SCHOKOLADENBROT

Benutzerbild von jollie869
   jollie869
Das lauwarme Wasser sollte so zwischen 250 - 300 ml liegen, man kann es ja am Teig fühlen. Konnte es leider nicht im Rezept direkt nachtragen, sorry für den Fehler.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das klingt sehr gut 5* LG
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Schoki geht immer... 5*

Um das Rezept "SCHOKOLADENBROT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung