Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 g |
Kakaopulver | 25 g |
Salz | 1 ½ TL |
Hefewürfel | 1 |
Zucker | 25 g |
Öl | 3 EL |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Einen Hefeteig herstellen und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen und etwa 1,5 Stunden gehen lassen. Anschließend im 200° C vorgeheizten Backofen ca. 25 - 35 Min. backen. Auskühlen lassen. Schmeckt sehr gut mit Nuß-Nougat Creme oder Schokostreusel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „SCHOKOLADENBROT“