Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Mini Penne | 500 gr |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
scharfe Chilischote nach Bedarf | 1 |
Gemüsebrühe | 1 El |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Brokkoli putzen,in kleine Röschen unterteilen, Wasser mit Gemüsebrühe und Salz zum kochen bringen. Die Brokkoliröschen im kochenden Wasser blanchieren,Brokkoliröschen herausnehmen und die Nudeln in das Wasser in dem der Brokkoli blanchiert wurde hineingeben. Einen weiteren Topf mit Olivenöl aufstellen, Knoblauch fein geschnitten sowie nach Bedarf die Chilischote in das heiße Olivenöl hineingeben, kurz andünsten, Brokkoli noch einmal kurz zu den kochenden Nudeln geben, Brokkoli und Nudeln abschütten, ein bißchen von dem Sud aufheben, Nudeln und Brokkoli in den Topf mit dem Knoblauch und der Chilischote hineingeben, ein wenig von dem Sud hinzugeben umrühren, Nach Bedarf noch mit Salz und Olivenöl nachwürzen. Gericht ist mit allen Nudelsorten zu kochen, jedoch umso kleiner die Nudeln sind, umso besser der Geschmack. Wenn man die Chili wegläßt ist das auch ein leckeres Gericht für Kinder. Viel Spaß beim ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Mini Penne mit Brokkoli“