1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelmilch, heiß

Caramelmilch, heiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker100 gr.
Wasser4 EL
Milch375 ml
Zucker1 EL
Vanille Aroma2 Päckchen
Milch125 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker im Topf auf kleiner Flamme schmelzen, wenn der Zucker komplett gebräunt und caramellisiert ist mit dem Wasser ablöschen. Masse solange verquirlen bis sie einigermaßen glatt ist.

    2.In der Zwischenzeit 375 ml Milch mit Zucker und Vanillezucker seperat erhitzen und zu der Caramellmasse geben und alles zusammen erhitzen.

    3.Die restliche Milch mit ein wenig Speisestärke verquirlen und zu der Masse geben, alles einmal aufkochen lassen. Man kann die Speisestärke auch weglassen, dann ist die Caramellmilch sehr dünn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Caramelmilch, heiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich