1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola250 gr
Milch250 ml
Sahne250 ml
Kochschinken4 Scheiben
Salz,Pfeffer,Thymian,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse langsam in Milch und Sahne schmelzen. Einköcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Abschmecken,würzen und zu Nudeln servieren.

    2.Ein einfaches,schnelles und sehr leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich