Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 250 gr |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Thymian,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse langsam in Milch und Sahne schmelzen. Einköcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Abschmecken,würzen und zu Nudeln servieren.
2.Ein einfaches,schnelles und sehr leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“