Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 6 EL |
Gehacktes Würzen mit Salz Pfeffer) | 500 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Champignons | 2 Dosen |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzne und das Gehacktes anbraten, ruhig auch noch mit Curry und Paprikagewürz (edelsüß) würzen, je nach Geschmack. Lauch waschen und in Ringe schneiden, dann zusammen mit der Gemüsebrühe 15.Min. im Topf garen. Zum Schluß die Pilze und den Schmelzkäse unterrühren und alles 5 Min. lang aufkochen.
2.Kurz vor dem Servieren das Gehacktes mit in die Suppe geben ud alles nochmal kurz aufkochen lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“