1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl6 EL
Gehacktes Würzen mit Salz Pfeffer)500 Gramm
Lauch4 Stangen
Gemüsebrühe1 Liter
Champignons2 Dosen
Schmelzkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzne und das Gehacktes anbraten, ruhig auch noch mit Curry und Paprikagewürz (edelsüß) würzen, je nach Geschmack. Lauch waschen und in Ringe schneiden, dann zusammen mit der Gemüsebrühe 15.Min. im Topf garen. Zum Schluß die Pilze und den Schmelzkäse unterrühren und alles 5 Min. lang aufkochen.

    2.Kurz vor dem Servieren das Gehacktes mit in die Suppe geben ud alles nochmal kurz aufkochen lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich