Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat | 1 Päckchen |
Rotebete gekocht und in Essig eingelegt | 1 Glas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Vinaigrette Dressing | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Salat waschen und mit Vinaigrette Dressing mischen, zu dem Salat Mozzarella geben und Pinienkerne dazugeben. Rotebete in Balsamicoessig, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen für ca. 20 Minuten und dann in den Salat geben und alles zusammen umrühren. Alles mit Pinienkernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Rotebete und Mozzarella“