1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Rotebete und Mozzarella

Rucolasalat mit Rotebete und Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat1 Päckchen
Rotebete gekocht und in Essig eingelegt1 Glas
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl5 Esslöffel
Pinienkerne1 Päckchen
Mozzarella1 Päckchen
Vinaigrette Dressing2 Esslöffel
Balsamico-Essig alt2 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Salat waschen und mit Vinaigrette Dressing mischen, zu dem Salat Mozzarella geben und Pinienkerne dazugeben. Rotebete in Balsamicoessig, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen für ca. 20 Minuten und dann in den Salat geben und alles zusammen umrühren. Alles mit Pinienkernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Rotebete und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich