1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 Mililiter
Mineralwasser kohlensäurehältig250 Mililieter
Mehl120 Gramm
Eier2 Stück
Prise Salz etwas
geriebene Nüsse150 Gramm
geriebene Mandeln150 Gramm
Honig4 Esslöffel
Preiselbeermarmelade4 Esslöffel
warme Milch4 Esslöffel
Fett für Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Mehl, Eier, Prise Salz und Mineralwasser in dieser Reihenfolge einen Teig herstellen. Zugedeckt 30 Min. stehen lassen. Anschließend 8 Palastschinken dünn heraus backen. Geriebene Nüsse, Mandeln, Honig und Milch in einer Schüssel verrühren. Pfannkuchen aufeinander legen und dazwischen abwechselnd immer die Nuß-Mandelmischung und Preiselbeermarmelade streichen. Auf 6-8 Tortenstücke aufteilen. Im Sommer mit Früchten und (oder) Eis im Winter mit Vanillecreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich