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Hack-Käse-Lauch-Suppe

9 Std

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
500 Gramm
Sahne
200 ml
Milch
200 ml
Wasser
200 ml
Knoblauchzehen
2 Stück
Schmelzkäse
400 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
200 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)
1 Stück
Kerbel getrocknet
1 TL
Selleriesalz
2 TL
Majoran
1 TL
Rosmarin
1 Messerspitze
Liebstöckel
1 TL
Muskat
1 Messerspitze
Salz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Butterschmalz
1 EL
Lauch
1 Stück
Lorbeer
2 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in heißem Butterschmalz anbraten bis es schön braun ist. Das Fleisch mit Sahne, Milch und Wasser ablöschen. Die Schale vom Knoblauch entfernen und mit der Hand quetschen, ganz in die Suppe geben.

    2.Die Suppe aufkochen und einen Brühwürfel hinzugeben. Das ganze 10 Minuten köcheln.

    3.Nun den Knoblauch herausfischen und den Käse nach und nach in der Suppe auflösen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Suppe sollte sich ca um 1/3 reduziert haben. Sonst länger köcheln.

    4.Den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet und am nächsten Tag warm macht.

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Zutaten für 2 Personen