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Französische Fischsuppe

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch
etwas
Lachs frisch
etwas
Riesengarnelen
etwas
Wolfsbarsch Filet
etwas
Lauch
etwas
Staudensellerie
etwas
Tomatenmark
1 EL
Karotten
etwas
Weisswein
etwas
Zwiebel
etwas
Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.den Fisch in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Karotten Sellerie und Lauch in dünne Streifen schneiden. in Öl anschwitzen Knoblauch hineinpressen 1EL Tomatenmark hinzufügen und mit weisswein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen bis der Fisch und das Gemüse gar ist.

    2.In derZwischenzeit die Riesengarnelen halb von der Schale befreien einschneiden den Darm entfernen, mehlieren in einer Pfanne mit Olivenöl backen. Nun die Suppe in einem teller anrichten und mit einer Garnele garnieren.

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Zutaten für 2 Personen