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Huhn und Lauch

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Lauch450 Gramm
Wasser2,30 Liter
Dörrpflaumen über Nacht eingeweicht110 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Karotte in 4 geschnitten1 Stück
Sellerie in 4 geschnitten1 Stück
Langkornreis25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Gib das Huhn und die Innereien in einen grossen Topf mit Wasser. Lorbeerblatt, Lauch, Petersilie, Karotte und Sellerie, Salz und Pfeffer dazu

    2.Die Suppe zum kochen bringen und die Oberflöäche (Schaum und Fett) mehrmals abschöpfen. Bei geringer Hitze so ca 2-3 Stunden garen lassen, bis das Huhn durch ist.

    3.Das Huhn, die Innereien, Suppengemüse und Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen.

    4.Den Reis und die Dörrpflaumen in die Suppe geben. Weitere 30 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluss kommt noch das zerteilte Huhn dazu.

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    Rezept von d****4
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