QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paniertes Schnitzel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

2 Schnitzel
130 Gramm
Mehl
5 Esslöffel
Eier
2 kl.M
Semmelbrösel
200 Gramm
Schlagsahne
2 Esslöffel
heißem Butterschmalz
250 Gramm
Sahne
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.

    2.Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!

    3.Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen