Paniertes Schnitzel

So gelingt das Schnitzel ganz betimmt

von Okrim10
Paniertes Schnitzel - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
130 Gramm
2 Schnitzel
5 Esslöffel
Mehl
2 kl.M
Eier
200 Gramm
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Schlagsahne
250 Gramm
heißem Butterschmalz
-
Sahne
1
Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.
2
Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!
3
Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!