Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gulasch halb u. halb | 500 gr |
geschälte Tomaten 400 gr. | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe-Feinschmecker-Art | 1 Tüte |
Champignons | 200 gr |
grüne Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch darin anbraten und die Tomaten sowie die Sahne und die Zwiebelsuppe einrühren und 30 Minuten schmoren lassen.
2.Champignons vierteln, Paprika in Stücke schneiden zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
3.Dazu schmecken Knödel oder Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“