1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Gulasch halb u. halb500 gr
geschälte Tomaten 400 gr.1 Dose
Sahne1 Becher
Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe-Feinschmecker-Art1 Tüte
Champignons200 gr
grüne Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch darin anbraten und die Tomaten sowie die Sahne und die Zwiebelsuppe einrühren und 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Champignons vierteln, Paprika in Stücke schneiden zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.

    3.Dazu schmecken Knödel oder Baguette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich