QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 Kg
rote Paprika
2 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
Zucchini
2 Stück
Mais
200 g
Pflanzenöl
4 EL
Gemüsebrühe-Pulver
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
8 EL
8 Kräuter
1 Pck
Pfeffer
etwas
Wasser
700 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Maiskörner zugeben und noch mal 5 m

    2.min im offenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen